fbpx
Example 728x250
Breaking NewsHedaline

Kembali Ke Indonesia, Habib Rizieq : Jangan Ada Pihak Yang Klaim Jadi Pahlawan Kesiangan

610
×

Kembali Ke Indonesia, Habib Rizieq : Jangan Ada Pihak Yang Klaim Jadi Pahlawan Kesiangan

Sebarkan artikel ini
Imam besar Front Pembela Islam, Habib Rizieq Shihab

PUTERARIAU.com | – Imam besar Front Pembela Islam Muhammad Rizieq Shihab telah mengumumkan sendiri jadwal kepulangannya ke Indonesia pada Senin 9 November 2020 dari Arab Saudi. Habib Rizieq Shihab diperkirakan akan sampai di Indonesia Selasa 10 November 2020 pagi, melalui Bandara Soekarno – Hatta, Tangerang, Banten.

Dalam konferensi pers yang disiarkan secara daring melalui akun Youtube Front TV, Habib Rizieq menegaskan bahwa kepulangannya ke Tanah Air dengan melobi pemerintah Arab Saudi dan murni dari usaha pihaknya sendiri bersama para pengurus FPI dan koleganya.

“Jika ada pihak manapun di Indonesia baik dari dalam negeri ataupun luar negeri yang mengaku – ngaku ikut membantu atau melobi pemerintah Saudi dalam kepulangan saya ini, maka saya nyatakan ini dengan tegas itu bohong besar, itu hoaks,” tegas Habib Rizieq, Rabu (4/11/2020).

Ia menegaskan, tak mau merepotkan atau memberikan beban kepada pemerintah Indonesia terkait persoalan yang dialaminya. Dan sejauh ini, hanyalah pengurus hingga jamaah FPI berbondong – bondong membantunya selama di Aran Saudi.

Oleh karena itu, Habib Rizieq meminta agar tidak ada pahlawan kesiangan yang mengaku telah membantunya agar bisa pulang dari Arab Saudi.

“Biarkan beban saya tanggung, saya selesaikan, saya cari jalan keluarnya. Jadi demikian jangan ada pihak yang mengklaim menjadi pahlawan kesiangan,” paparnya.

sumber : okezone.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *