Arena Dayung Kebun Novi,Kecamatan Kuantan Mudik. (Dok.PutraRiau).
KUANSING, PutraRiau.com – Tidak lama lagi Provinsi Riau, Akan menjadi tuan rumah kejurnas U15 Junior dan PPLP Dayung yang akan di adakan di danau kebun Novi, Kecamatan kuantan mudik, Kabupaten Kuantan Singingi. (11/5).
Informasi yang kita dapat dari Sekretaris Umum PODSI Riau Amrizal, Mengatakan untuk kejurnas U15 junior dan PPLP Dayung. Riau akan menjadi tuan rumah dan akan di laksanakan di danau kebun Novi kabupaten Kuansing, Kita sebagai tuan rumah (Provinsi Riau), lagi mempersiapkan seluruh kebutuhan pertandingan agar terlaksana dengan baik, ujarnya.
” Selain itu juga beliau mengatakan kalau tidak ada alangan agenda ini akan di laksanakan, Tgl 1 sampai 9 Juli 2023 yang mana akan di hadiri oleh 23 Provinsi seluruh Indonesia. Maka dari itu kita saat ini benar-benar melakukan persiapan dengan baik, pungkasnya.
Dari monitor awak media di lokasi danau kebun Novi, Tepatnya di kecamatan kuantan mudik. Para atlit juga sibuk melakukan latihan untuk mempersiapkan diri untuk menghadapi kejurnas ini. Semoga persiapan pelaksanaan untuk kejurnas U15 junior dan PPLP Dayung yang akan di adakan di Kuansing bisa berjalan dengan baik dan sukses..
Editor : RH…