fbpx
Example 728x250
Kuansing

Didepan Warga, Bupati Kuansing Sampaikan Program Berobat Gratis Cukup Mengunakan KTP 

293
×

Didepan Warga, Bupati Kuansing Sampaikan Program Berobat Gratis Cukup Mengunakan KTP 

Sebarkan artikel ini

Puterariau.com Teluk Kuantan-Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah, Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Suhardiman Amby, menghadiri doa bersama masyarakat di Masjid Ar-rahman Desa Kasang Limau Sundai, Kecamatan Kuantan Hilir Seberang.

Bupati Kuansing, Suhardiman Amby, dalam kata sambutan pada Kamis (29/06/2023). mengaperiasi doa bersama masyarakat sekaligus rangka merayakan Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah, di Desa Kasang Limau Sundai, yang mana hal ini menunjukan kekompakan warga setempat.

“Kegiatan seperti ini terus pertahankan, kalau hal yang baik mesti dipertahankan dan kita dari pihak Pemerintah Kuansing sangat mendukung”, Ucap Datuok Panglima Dalam saat kata sambutannya.

Orang nomor satu di Negeri Jalur ini dalam acara yang sama menyampaikan, bahwa Pemerintah Kuansing juga mempunyai beberapa program untuk warga Kuansing.

“Program itu, mulai dari berobat gratis yang mana program ini cukup menggunakan Kartu Identitas Pengenal (KTP) serta Bantuan ternak sapi sebanyak 220 ekor pada tahun 2023, serta memberikan beasiswa kepada anak anak Kuansing yang berprestasi”.

Selain itu, Pemerintah Kuansing juga sedang membangun Infrasruktur mulai dari Kecamatan Benai Sampai ke Desa Koto Rajo Kecamatan Kuantan Hilir Seberang.

“Ini bukti, Pemerintah selalu hadir ditengah tengah masyarakat, ini guna kita selalu dekat masyakarat mengetahui apa yang menjadi skala prioritas” Ungkapnya.

Sementara Kades Kasang Limau Sundai, Sukriyan, mengatakan, siap mendukung program program Pemerintah Kuansing “kita siap bersinergi dan membantu apa apa saja yang menjadi program Pemerintah Kuansing”

Penulis : Roder

Editor   : Roder

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *