fbpx
Example 728x250
Kep. Meranti

Zulfan Heri dan Rombongan Ambil Formulir Pendaftaran di DPC PPP

980
×

Zulfan Heri dan Rombongan Ambil Formulir Pendaftaran di DPC PPP

Sebarkan artikel ini

Selatpanjang, (puterariau.com)

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Kepulauan Meranti membuka penjaringan pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Meranti periode 2020-2025 mendatang, Rabu ( 23/10/19) pagi.

Pembukaan pendaftaran dimulai pada hari ini tanggal 23 Oktober sampai 03 November 2019, dan pengembalian formulirnya tanggal 04 November sampai 14 November Verifikasi dan penetapan hasil seleksi administrasi tanggal 15 November sampai 15 Desember 2019″ ucap Edi Mashudi, S.Pdi, M. Si Ketua Desk Pilkada Meranti di Kantor DPC PPP di jalan Teuku Umar Selatpanjang.

Kedatangan Zulfan Heri dan rombongan di sambut langsung oleh Ketua Desk Pilkada Eri Mashudi, Inda Wati, SE Wakil Ketua Desk Pilkada, Novendra Rahman sekretaris Desk pilkada, Noli Sugiharto, wakil sekretaris dan Herwanto ,ST, Bedahara Partai PPP berlambang Ka’bah tersebut.

Saat media ini menemui Ketua Desk Pilkada Eri Mashudi,mengatakan memang pada hari kami kedatangan Bacalon Bupati Meranti untuk mengambil formulir dari partai PPP Zulfan Heri ,namun kami ada beberapa tahapan yang harus di lewati oleh bakal calon Bupati dan wakil bupati, tahapan pengambilan dan pengembalian formulir dan tahapan verifikasi atas hasil seleksi administrasi bakal calon, tutup edi mashudi

Zulfan Heri selaku Balon mengatakan saya sangat berterima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Partai PPP buat saya dan rombongan mudah-mudahan kedepan partai yang berlambangkan
Ka’bah ini sukses. Tutup zulfan. ***(Agus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *