Kualatungka, (putera riau)
Kegiatan Bupati Drs H Anwar Sadat MAg Gelar Pertemuan Virtual terkait percepatan penurunan stunting tingkat Kecamatan berjalan sukses dan kondusif.
Pertemuan Virtual Tingkat Kecamatan dengan TPPS Kabupaten Tanjung Jabung Barat tentang Percepatan Penurunan Stunting yang di laksanakan di rumah dinas Bupati Drs H Anwar Sadat MAg di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kamis 02-02-2023.
Hal Ini disampaikan dalam kegiatan Sekda angkat Bicara fi Kabupaten Tanjung Jabung Barat Dan para kepala OPD, Staf Ahli, Para Asisten, Dandim 0419 Para Camat se-kabupaten Tanjung Jabung Barat.
Hal ini disampaikan dalam arahannya bupati Drs H Anwar Sadat MAg menghimbau kepada seluruh Camat se-kabupaten Tanjung Jabung Barat selaku ketua TPPS untuk menyampaikan kepada Lurah atau Kepala Desa agar memberikan pengetahuan kepada masyarakat terkait stunting dan penyebab terjadinya stunting. (yd)