fbpx
Example 728x250
Tanjung Jabung Barat

Bupati Tanjabbar Laksanakan Jumat Barokah ke Tiap Daerah

378
×

Bupati Tanjabbar Laksanakan Jumat Barokah ke Tiap Daerah

Sebarkan artikel ini

Kualatungkal, (puterariau.Com)

Bupati Tanjung Jabung Barat, Anwar Sadat beserta rombongannya kembali melakukan safari Jum’at sebagai mana kegiatan rutin Pemerintah Tanjabbar. Jumat kali ini Bupati serta Wabup turut hadir dalam acara Jum’at rutin beserta sekda, Asisten, staf Ahli, Kepala OPD dan beserta jajarannya.

Sudah jadi tradisi dimana sebelum melaksanakan shalat Jum’at selalu diagendakan untuk penyampaian susunan pelaksana pada umumnya susunan acara menjelang solat Jumat. Pengeluaran dan pemasukan masjid langsung Bupati menyampaikan beberapa poin penting.

Dalam kesempatan itu Bupati menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan program sambang desa yang salah satunya di susun dalam kegiatan safari rutin Jum’at yang untuk bergiliran tiap masjid yang terkena jadwal gantian yang disebut Jum’at berkah.

Dalam kegiatan itu dilaksanakan safari Jum’at menurut Bupati untuk dapat melihat langsung kondisi desa dan dapat bersentuhan langsung dengan masyarakat mendengarkan keluhan masyarakat dan apa yang menjadi kebutuhan masyarakat.

Sinergi ini agar dapat mempercepat apa yang selama ini belum tersentuh oleh Pemerintah Tanjung Jabung Barat di bumi serengkuh dayung serentak ke tujuan ini. (Yd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *