Pekanbaru, (PR)
Ismail Sarlata yang menjabat Humas DPW LIRA Riau menyatakan mengundurkan diri dari Kepengurusan DPW LSM LIRA Riau pada Sabtu (04/07/2020).
Hal tersebut disampaikan Ismail Sarlata dalam Press Rilisnya kepada seluruh awak media baik cetak maupun elektronik nasional maupun lokal.
“Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan Harmen Fadly yang akrab Dipanggil (Boma), telah mempercayai saya untuk duduk sebagai Humas di LIRA Riau, selama ini,” ujar Ismail Sarlata yang enerjik ini.
“Kemunduran diri saya bukan karena apa-apa maupun bukan karena faktor siapa-siapa. Saya hanya ingin fokus berdiri tegak mengurus Organisasi Profesi yang saya emban saat ini sebagai Sekretaris,” tambah pria mania yang terkenal keras di Riau.
“Semoga LIRA Riau jaya dan kompak selalu, dan untuk perihal segala atribute yang dikenakan selama ini akan saya serahkan secepatnya dan tidak akan menggunakannya setelah pengunduran diri saya disampaikan, diumumkan dan di publikasikan,” tutup Ismail Sarlata. (pr)