fbpx
Example 728x250
PekanbaruSosial dan Politik

Komisi II DPRD Propinsi Riau Terima Kunker Banmus DPRD Provinsi Sumatera Utara

609
×

Komisi II DPRD Propinsi Riau Terima Kunker Banmus DPRD Provinsi Sumatera Utara

Sebarkan artikel ini

PUTERARIAU.com | PEKANBARU,

Komisi II DPRD Provinsi Riau menerima kunjungan kerja Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Provinsi Sematera Utara (Sumut), Senin (18/01/2021).

Rombongan DPRD Sumatera Utara diterima langsung oleh Ketua Komisi II Robin P. Hutagalung serta anggota Komisi II lainnya seperti Ali Rahmad Harahap, Suyadi, M. Arpah. Sementara dari DPRD Sumut dihadiri Ketua DPRD Baskami Ginting yang didampingi Anggota Banmus lainnya.

Ketua DPRD Sumatera Utara Baskami Ginting mengungkapkan terimakasihnya kepada Komisi II DPRD Riau atas sambutannya dan berharap pertemuan tersebut dapat mempererat silahturahmi antar lembaga.

“Kami sangat berterimakasih karena kedatangan kami disambut dengan hangat oleh Komisi II DPRD Provinsi Riau. Semoga pertemuan ini dapat mempererat silahturahmi kita,” kata Ketua DPRD Sumatera Utara, Senin (18/1/2021).

Anggota Banmus DPRD Sumatera Utara, Fahrizal Effendi Nasution dalam kesempatan tersebut menyampaikan beberapa hal yang ingin disampaikan mengenai kegiatan di DPRD Riau, baik kegiatan kunjungan kerja maupun kegiatan rapat atau persidangan agar tetap berjalan dengan baik sehingga tidak berbenturan dengan kegiatan lainnua.

Mendengar hal itu, Anggota Komisi II DPRD Provinsi Riau M. Arpah menyampaikan jika kegiatan di DPRD Provinsi Riau berjalan lancar, baik itu dalam kegiatan rutinitas sehari-hari anggota hingga rapat paripurna.

“Dalam 6 hari kerja tetap dilaksanakan kunjungan kerja. Tetapi kegiatan dikantor juga tetap berjalan. Untuk kunjungan kerja kami itu dilaksanakan selama 2 hari. Kegiatan Sosper, dengan didampingi oleh sekretariat dan dilaksanakan sesuai dengan kebiasaan yg sudah dilakukan. Kelompok pakar atau tim ahli, itu tidak permanen akan tetapi dapat dilakukan perubahan atau perpanjangan. Serta untuk pandangan umum fraksi itu disampaikan di rapat paripurna. Namun disini yang lebih intens itu rapat pimpinan dengan pimpinan komisi dan fraksi,” tutup M. Arpah.[*]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *