
Puterariau.com, Batam—Ribuan warga perumahan Victoria bersama dengan Walikota Batam Muhammad Rudi dan Kapolsek Sekupang melaksanakan jalan santai, Minggu (1/9/2019).
Kegiatan itu dimulai dengan rute Pasar Kaget Taman Victoria kemudian melewati depan perumahan Graha Mas, dilanjutkan ke jalan depan Laguna Ibdah menuju Dream Land, kemudian masuk ke Perumahan Ricci dan terakhir masuk ke Perumahan Taman Victoria.
Untuk memeriahkan acara Walikota Batam Muhammad Rudi berkesempatan mencabut undian utama 1 unit sepeda motor, dan memberikan 10 undian pribadi yang masing-masing berhadiah uang tunai Rp200 ribu kepada warga sekitar.
Dalam kegiatan tersebut sebanyak 17 personil Polsek diturunkan yang dipimpin langsung Kapolsek Sekupang Kompol Oji Fharozi.(Agus)
Berikut potret Jalan Santai Walikota dan Koplsek Sekupang Serta Warga Victoria.