
Puterariau.com—Relawan Garda Pati Indonesia merapatkan barisan untuk memenangkan Isdianto dan Suryani di gelanggang Pilkada Kepri tahun 2020 mendatang.
Ketua Garda Pati Indonesia Adrianto, mengatakan pihaknya berkomitmen untuk memenangkan petahana di Pilgub mendatang dengan konsisten.
“Kita telah komitmen untuk memenangkan Isdianto maju dipilgub, seperti kerja kita sebelumnya memperjuangkan Ayah Sani sampai menang di kontestasi,” kata Adrianto didampingi Sekretaris Angga Purnomo pada wartawan, Senin (1/9).
Kata dia, sosok Isdianto dimata masyarakat tak diragukan lagi bukti nyata telah diperbuat oleh Isdianto, misalnya seperti pembangunan infrastruktur hingga kebijakan ekonomi untuk masyarakat.
“Sudah terbukti kinerjanya, jadi tak diragukan lagi setiap waktu beliau selalu tampung aspirasi masyarakat turun ke masyarakat
hingga ke daerah hinterland. Ini yang membuat kami mendukung pak Isdianto untuk maju kembali,” ujarnya.
“Kita akan turun ke masyarakat untuk mengambil hati masyarakat agar dapat memenangkan Isdianto di Pilgub mendatang,” tambah dia.
Hal senada disampaikan pendiri Garda Pati Indonesia Jery Macam Masakau ia yakin dan optimistis Isdianto dapat menang di Kota Batam Kepulauan Riau.
“Kenyataan figur Isdianto tak dapat diragukan lagi, bukti nyata telah diperbuat oleh Isdianto untuk masyarakat,” jelasnya.
Ditambah lagi, kata Jery, notabene Isdianto putra asal Melayu tentunya Isdianto ingin membangun Kepulauan Riau agar maju kedepan sehingga agar menjadi contoh bagi daerah lain.
Selain itu, dirinya juga terus menerus mempromosikan Isdianto di jejaring sosial medsos, selalu eksis di medsos. Tujuan tak lain agar menggugah hati masyarakat agar dapat memilih Isdianto.(*)